Foto
DEUS ABENÇOE ESSES SORRISOS
 
Hoje o passado visitou minhas lembranças
Em forma de retratos de saudade
Trouxe sorrisos largos de esperança
De ternura, de paz e alacridade...
 
Há sorrisos que são inesquecíveis
São os sorrisos de amor e de alegria
Há aqueles em mundos invisíveis
Que nos causam imensa nostalgia...
 
São aqueles sorrisos já havidos
Que ainda nos soam tão queridos
E nos recordam a felicidade tida
 
São aqueles sorrisos bem guardados
Em centenas de fotos. E lembrados
Por terem partilhado nossa vida...
09/04/2013