Afagos
Afagos e carinhos calorosos
Invade todo o meu ser
Beijos doces e amorosos
Que nunca antes pude ter
Vago triste, amargamente contrariado
Quando sou privado de ti
Desejo visível, perturbador e acalorado
Impossível de resistir
Bradado ao infinito esse amor
Até os deuses se comovem
E aplaudem tamanho ardor
E em seus tronos nos abençoam
Para que amores assim se renovem
Multipliquem e jamais morrão