O SOL
Raiou a luz, nasceu o sol no horizonte
Na cidade, no lugar que é tão belo
Avistando o que há de tão bonito, a ponte
Iluminando com seu brilho divino e amarelo.
Sol, lindo sol, lindas montanhas e vales
Tudo na terra, inspira o que me satisfaz
Paro, penso e ouço uma voz que me diz: não pare!
Continue escrevendo, fazendo o que faz.
O sol que é Deus, o Todo-poderoso, é minha inspiração
Deus é o dono de tudo, é o dono do meu coração
Deus tudo criou, Ele tudo fez, o firmamento.
Deus é o sol do meu dia, do meu rosto luzente
Que é iluminado por Ele, o Auto-existente
O Dono da água, do fogo, da terra e do vento.