ESPAÇO SIDERAL
A pureza e a sinceridade para muitos não convém
Mas são tesouros, pedras preciosas que a terra escondeu
São rochas despedaçadas, destruídas por alguém
Onde o homem com sua razão não busca o que recebeu.
Terras e vidas são destruídas por mãos humanas
A poluição da prostituição voa no abismo profundo
A inocência já não existe e a muitos engana
Sexo, amor fingido são praticados no mundo.
Existem mais leis que palavras no dicionário
O planeta não sabe explicar o documentário
E os humanos destruindo as cores da natureza.
Melhor é morar no espaço, no espaço sideral
Abandonar as riquezas, a nave espacial
E viver em um lugar onde habita a pureza.