Soneto do Amor nos Tempos de Trabalho Excessivo

Seguindo disperso pelos contratempos

Concentro-me nos trabalhos de agora

Deixando de lado a minha senhora

A quem só atendo de tempos em tempos

E sem reparar no causar sofrimentos

A quem só me traz amor e alegria

Ocupo-me da lida dura e fria

Esperando assim gerar-lhe proventos

Mas que síntese se exige do homem

Dar carinhos que os amores anseiam

E os alimentos que os amados comem

Fora os males que sempre se receiam

Fantasmas e medos que ao amor consomem

No silêncio cansado do homem passeiam

Sanyo
Enviado por Sanyo em 08/04/2013
Código do texto: T4230906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.