acordar.jpg

O POETA
Odir Milanez
 
 
O Poeta não é: vive o momento,
que pode ser de fato ou fantasia,
fantasiando o próprio sofrimento
ou concedendo ao fato a primazia.
 
O poeta levita no lamento,
quando do amor amarga a apostasia;
ouve a vida a cantar na voz do vento
e ouvindo a voz do vento se extasia!
 
O poeta não é. São seres vários!
Quanto ao amor, alguns em nada afeta,
outros se dão desertos, solitários...
 
O poeta em si mesmo se completa.
Compondo a concrescência dos contrários,
o poeta não é: são um poeta!...
 
 
JPessoa/PB
08.04.2013
oklima
 
barraoro.gif 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 08/04/2013
Código do texto: T4230875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.