DA VIDA QUERO QUASE NADA
Da vida quero quase nada
Apenas um conto de fada
Daqueles que tem princípe
Que beija a doce amada.
Da vida quero quase nada
Apenas uma flor desabrochada
Roubada de um labirinto em jardim
Que o príncipe roubou para mim.
Da vida quero quase nada
Uma luz, no fim da estrada
Não me siga, deixe que eu vá.
Quero você do outro lado
Como meu homem, a me esperar,
Me encontrar lá no Sagrado.
Peruibe - 08/04/2013 - segunda-feira - 22:35 hs