MUITO POUCO
Quero tão pouco da vida
Apenas vivê-la, com amor
Pelo menos ser acrescida
Não com sofrimento e dor.
Quero só um pouco de carinho
De você pode ser um pequeno erro
Da estrada quero um caminho
De nós um lento desterro.
Quero só um sonho, quem sabe pesadelo
Ficar sem você depois do sexo satisfeito
Andar pelas ruas nuas, sem luas, desapego.
Da vida quero muito pouco, você
A me compreender, me possuir
Mesmo que depois você partir.
Peruibe - 08/04/2013 - segunda-feira - 22:25 hs.