LUZ APAGADA(Aarão Filho)/IMPONDERÁVEL (Milla Pereira)/ ARDENDO EM SAUDADES (Jacó Filho)

Acende a luz no Altar do céu... Que lindo!

Estrelas se espalham nas cortinas,

Das nuvens rarefeitas, tênues, finas,

E a face da minh’alma paira, rindo!..

A lua cor de opala vai subindo,

E reina absoluta, celestina;

Parece ser amálgama divina;

E sobe e sobe mais e vai partindo!...

Então no decorrer da madrugada,

Não há qualquer estrela cintilada,

Com brilho comparado ao seu clarão...

O dia enfim raiando na alvorada,

Qual sonho que se esvai, deixa apagada,

Da lua a sua luz na imensidão....

Arão filho.

São Luís-Ma, 08 de Abril de 2013

***********Participação especial de Milla Pereira**************

Lindo soneto, Milla Pereira! Obrigado, minha querida, por tão belos versos. Saudades de voce, também. Beijos!

IMPONDERÁVEL

Desperta essa manhã tão venturosa

Abro a janela e sinto o aroma.

Da vida que me atrai e ambiciona

Correr as ondas do mar, sinuosas!

Esqueço-me da vida desditosa...

Por quem será que a desgraça me toma?

Ultrajante a infelicidade assoma

Em meio às águas tempestuosas...

Debruço-me no espaldar da janela,

Tentando encontrar-me com aquela

Que foi um dia a princesa dos mares...

E, apesar de todos os pesares,

Eu sinto um desejo incontrolável

De mergulhar no nada imponderável!

***(Milla Pereira)Bom dia, meu amigo. Lendo, relendo e participando deste soneto encantador. Saudades, beijos, Milla

Para o texto: LUZ APAGADA.... (T4230531)

*****************************************************

Belíssimo soneto do MESTRE Jacó Filho. Obrigado, meu querido Mestre!!!! Obrigado pelos versos maravilhosos e por sua amizade grandiosa!

!_" ARDENDO EM SAUDADES" _!

Tal qual estrelas quando o Sol nasce,

Percebi-te afastando, e a luz sumindo....

E a saudade que só eu, estou sentindo,

Não tem remédio que tome, e ela passe...

Enquanto olhas pra lua banhando o mar,

Ouvindo das grotas o canto da saracura,

Chora distante uma alma, a tua procura,

Rezando a Deus pra um dia te ver voltar...

E permeando entre lembranças e tristeza,

Relembra dias que o verso foi parceiro,

E a amizade Luzia na chama do candeeiro...

Pergunta às brisas onde anda tal beleza,

Que o mar levou em navios estrangeiros,

Fazendo a esperança queimar no braseiro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...