FAVELA É UMA PLANTA.
QUE BELEZA É UMA FAVELA, ESTA PLANTA NORDESTINA.
QUE TRISTEZA É SUA HOMÔNIMA, QUE SÓ FAZ TRISTEZA...
QUE JESUS POSSA ABENÇOAR A NATUREZA SEMPRE!
DESTE PLANETA EM INVOLUÇÃO: CLARO HÁ MORTES DE MONTÃO.
SER OU NÃO SER EIS A QUESTÃO, E A POESIA É INDIGENTE?
SEM POESIA SEMPRE HAVERÁ UMA DAMA DE FERRO EM CADA HOSPITAL
MATANDO PESSOAS EM CTI(S)...E SAINDO ILESA COM CARINHA...
TRANQUILA E CHEIA DE ADVOGADOS...
SUPERPOLUÇÃO PARA TRABALHAR PARA "ELES" EM UMA
GRANDE FÁBRICA CHAMADA BRASIL - DEPOIS QUE ACABARAM...
COM O PAU - O VEGETAL - O NOME NEM DEVERIA SER ESSE...
QUE JÁ SOA EXDRÚXULO DEMAIS...
pOVO MORRENDO, GENTE MATANDO...E AS MULHERES RICAS...
BRIGAM NA TV - FAVELA NELAS!