LÚGUBRE HIMENEU §
Em cenário funesto revelou-me seu brio;
Meu vestido era rendado de negror puro,
Teu olhar como a lua, brilhava no escuro,
Beleza imortal que crio e recrio.
Concretizando de fato o pacto frio,
Tua sombra refletia meu lado obscuro,
No silêncio da noite, as juras murmuro!
Perpétuo será o casamento sombrio.
Tecendo em negrume nosso destino,
Entregou-me um clássico camafeu,
Brado final de um desatino...
Nas veias ácido verteu!
Ao som metálico de nosso hino
Erguendo as mãos me recebeu.
Christinny Olivier