Silêncio

Por ser fator quaternário aos olhos da minha amada

me aliei ao silêncio ... engavetei a alegria

seixo miúdo me ensina o silêncio das pedras

pois estática e opacidade já povoam meus dias

No reino do singular pluralidade não tinha

então lá fui coroado o rei de mim mesmo por certo

e minha rainha distante em raros momentos me vinha

e eu nunca estive tão só como quando ela estava bem perto

Por ser fator quaternário escrevo agora estas linhas

por estar me sentindo sem brilho

uma mera estrela sem lume

Mas do meu tempo de primário onde a ênfase era minha

talvez eu nem guarde mais nada

e escreva aqui só por costume