Quando Falam as Sereias

Quando Falam as Sereias

Ali na praia junto ao mar,

Pouco depois do anoitecer,

Escuto ondas a murmurar,

Após o sol se esconder!

São as sereias a falar,

Para os nautas convencer,

E ao viandante prometer,

Um maravilhoso acordar!

Nestas praias afortunadas,

Onde ninfas vão dormindo,

Conto meu conto de fadas.

As sereias vão surgindo,

Com suas vozes encantadas,

Com metáforas vou sorrindo!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/04/2013
Código do texto: T4229777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.