VIAGEM EM ETERNA LUZ

Sempre em visões celestes

Vejo uma nave espacial

Composta de luz prismática

Embelezando o astral!

A nave é o próprio céu

Num translado infinito

Cada partícula de luz

Vem de um crente convicto

A nave é um arco-íris lindo

Milhares de estrelas luzindo

Dei-lhe o nome de Luzirmil

Quem para o arco-íris for

Terá de Deus o favor

De sempre, viajar e luzir!