Soneto do Acaso

Todo esse amor intenso ao acaso,

Todo caso tenso inacabado,

Esse sentimento perturbado,

Não se acaba quando estou ao seu lado.

Toda essa minha pura, inlucidez,

Vem das suas juras, em insesatez,

Todo o seu sentimento com pressa,

Passa por mim, me consome, atravessa.

Me fazendo de gato e sapato,

Controla minha vida meus atos,

Sempre me jogando para baixo.

Diz que eu não passo de mais um fardo,

Mais um karma que tem que carregar,

Um amor passageiro como o ar.