Soneto do Amor Expressado

Sua pele morena, desbotada,

Seus olhos não são claros feito água,

Conquistas, sem dizer uma palavra,

Sonho em tê-la, como namorada.

Cabelos castanhos, tendendo ao mel,

Amo-te tanto em folhas de papel,

Meus sentimentos que atingem o céu,

Inflacionam meu peito, em puro fel.

Longe dos seus olhos de sorriso,

Aonde me friso para ser feliz,

Alimentando meu amor crescente.

Que se adere perfeitamente a ti,

Uma história assim, que por fim nos ache,

Perfeitos! feitos, como; unha e carne.