Peito aberto

Declara o teu amor, não tenhas medo;

Não te sinta perdido, encabulado...

Não pode o amor – jamais – ser sufocado,

Na própria vastidão do seu segredo.

Liberta o sentimento enclausurado;

Exponha essa paixão enquanto é cedo...

O amor não sobrevive ignorado,

Nem vive o coração em desapego.

Não precisa gritar aos quatro ventos.

Basta um sussurro de sinceridade,

E assim emancipar teus sentimentos.

Nem ligue a rejeição - se for verdade.

Melhor é ter um não nesse momento

Que a dúvida cruel na eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/04/2013
Código do texto: T4229474
Classificação de conteúdo: seguro