O VERDE DA AMAZÔNIA
Não faça isso! Deixe a mata, o verde viver
Por favor, não mate e não leve o nosso verde
Peço-lhe que não deixe o meu coração entristecer
Deixando a terra devastada e os animais com sede.
A natureza, a beleza do Brasil está nesse estado
São lutas, sofrimentos nessa terra florida
Não deixe a tristeza dominar o meu rosto molhado
Tenha pena do meu apelo e dessa terra sofrida.
Pense direito o que faz com essa terra
Para aqui não transformar em guerra
Pense antes de derrubar a floresta.
Peço-lhe pela última vez que não destrua
Para nossa floresta não ficar nua
Deixe o pouco do verde que ainda resta.