Sua Ausência
Namorando, longe da minha amada,
minha mente triste, coração doido!
a lua reluz a minha luz bem apagada!
Quisera beijar a lua com o ser partido!
Ela me deixa com a alma agoniada!
Com tristeza e melancolia acentuada,
Quando esconde seu sorriso para mim!
Some toda a minha alegria, é meu fim!
Não me deixe só assim minha menina!
Volte pros meus braços com toda manha!
Sou seu colo, seu abrigo e seu ninho!
Venha ser a pedra preciosa da minha mina!
Com o seu amor você sempre me ganha
e conquista todo o meu amor e carinho!