Geheimnisvoll
Arabeske im ausgezeichneten Herzen
Im Rhythmus, dem er verfolgt, was du beschriebst
In den grünen Augen und im Meer das Kleider
In, was du in der satirical Freundlichkeit träumtest.
Schwungkraft der ungleichen Erscheinung, die ich nicht erkläre
Das plural Ziel, das dich verloren ansteckt
Von irgendeinem Ort der Vergangenheit kamst du
Im primoroso und im deific Instrument.
Dieses Arcano schlecht das Zaun taciturno
In den bösartigen darknesses des nächtlichen übels
Geist dieses, das dich im Abstand aufpaßt!
In einer Suche ohne Weg und Wert
In einem ignoto Mal der eifrigen Unwissenheit
Geheimnis versteckt in einem Schleier soturno.
Herr Doktor