Abstraktionen
Herz mein gefrorenes man ist traurig
Es kocht in seinem, um Glazial- Skala zu bestrafen
In einer infernal Symphonie erreicht es
Ein nichtiges Sturm rubra du Filz.
Junge Bendita ernste Hoffnung
Augen hübsche Kastanien überprüfen dann
Hinsichtlich Versen traurige sãos schreiben
Verfluchtes punhal, das Tranquility verwundet.
Im Poesiesitzung Grund bereits
Folgen dort in die Weise
Im Qual inerme taciturna.
Die Fieber insanes, kurz bereits
Sie holen dismal Ruhe dort
E nächtliche Blumen, die Luft verlassen.
Herr Doktor