Le Baudelaire
Démon immoral dans sa folie vile
Ange de l'alchimie du verbe et de Bohème
La partie aura dans la poésie perpétuelle un prix
Esteta illustre du vers dans le natura.
Sorcier de sequioso pour la poésie immortelle
Des magiciens vous rimez des exógenas, bacantes…
Dans un hurlement des plaisirs de hiantes
Dans le cálido et immoral un festim d'ivrogne.
Vous serez pour les symboles de l'eros exotique
Il a salué la beauté du mal dans l'histoire
Avec le rire mépriser avec des sarcasmos.
Rituel arrosé le vin et les orgasmos
Avec des contorções des muscles dans la gloire
Alucinógeno E de joie folle.
Herr Doktor