Amor, rimas ternas

O amor quando surge veste-se de lua

Nitidamente transparece feito cristal

E faz do coração a mais enflorada rua

Perfuma o ser de uma forma integral.

Rima com tudo o que existe de bom

Tem porção de céu, estrela e brilhos.

A grandeza do sol, da música o tom.

Aroma e pétala a borda dos trilhos.

Doces sentimentos do amor derivado

Mar de efeitos que oscila a realidade

Sonhos e devaneios e suas acuidades.

Amor possui ternas e eternas rimas

Poliniza a alma com gota de emoção

Amor; o dosado alimento do coração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/04/2013
Código do texto: T4228838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.