VEM CÁ

Vem cá, meu lindo de belo porte!

Junte-se a mim no abraço forte!

Viveremos felizes no amor profundo!

Amaremos a vida até o final do mundo.

Olharemos pra frente bem lá do alto!

Prometo-te nunca descer do salto!

Entregar-te o coração feliz e omisso!

Lembrar-te que sou seu compromisso.

Vem cá, meu lindo meu amor antigo!

Tu és também o meu amado amigo,

Senhor e dono desse carente coração.

Quero ter-te comigo sempre até o fim.

Envelheceremos juntos, será sempre assim;

Esse amor absoluto e de muita emoção.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/04/2013
Código do texto: T4228736
Classificação de conteúdo: seguro