AMOR QUE AMORTECE ....

Amor é brasa que queima cegamente

É chaga que machuca sem perceber

É uma alegria tristonha, nublada

É ferida que desatina, indolor...

É um nunca que jamais será fértil

É um caminhar vazio diante da multidão

É um jamais ser contente e, contentar-se com nada

É um consolar que se vence sem ganhar...

É desejar ficar enferrolhado por necessidade

É ser prestativo a quem desafia o vencedor

É entrelaçar com quem nos assassina a fidelidade

Mas é preciso ousar, acreditar sereno

Nos corações riscados, inchados de chorar

Lacrimosos, mas esperançosos para amar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/04/2013
Código do texto: T4228480
Classificação de conteúdo: seguro