E A NOITE CHEGOU...
IN MEMORIAM DE LAÍS R DE LIMA
QUEM LEU O ÚLTIMO SONETO DE LAÍS... PERCEBEU QUE NELE HAVIA QUASE UMA DESPEDIDA DESTE MUNDO, E FOI O QUE ACONTECEU, NA ÚLTIMA QUARTA FEIRA, 03 DE ABRIL DE 2013, QUANDO DEUS O LEVOU PARA SUA LUZ DIVINA, DEIXANDO-ME SÓ (SUA COMPANHEIRA DE DEZESSEIS DE CONVIvÊNCIA) COM A DOCE SAUDADE DE TER CONVIVIDO COM UM ANJO EM PESSOA, E A MARAVILHOSA HERANÇA E RESPONSABILIDADE DE SEMEAR SUAS POESIAS NO JARDIM DO "RECANTO DAS LETRAS", PARA QUE ELAS NÃO TENHAM NASCIDO EM VÃO, NO CORAÇÃO E NA MENTE DO MEU AMOR E COMPANHEIRO, VIVO EM MIM, EM NOSSO RECANTO, E SEMPRE VIVO NO SEIO DO PAI, ETERNAMENTE. SUA, SEMPRE SUA, DULCINÉA.