Amor

O que é o amor, senão inspiração divina.

O que faz do amor existir, senão o compromisso da vida.

Sem técnica, sem conceitos gramaticais,

A paz nos inspira a poetizar.

Sou única e você também é único, somos perfeitos.

Com ousadia de poema escrito a quatro mãos,

O coração é fugaz, e muito mais... Ah. doce paz!!!

Que invade nessa tarde outoníca.

A chuva fina, o sol a brilhar, eu a poetar.

Que vida faceira e nesse verbo intransitivo: Amar,

Algo se fundamenta, alimenta n'alma.

Acalma o cérebro, ao físico, ao conjunto.

Único segredo que não desvendamos,

A vida é o amor do criador pela sua obra.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 07/04/2013
Código do texto: T4228367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.