FANÁTICO
E olhei à minha volta e para mim.
Mas que vi para escrever enfim?!
Sobre assunto outro aqui.
No mundo e no ser, nada encontrei de valor em si.
Para outros, fanático sou.
Porque de Deus escrevo.
Mas ele, tudo originou.
Assunto outro, a tanto não me atrevo.
Porque ele é o verdadeiro.
O primeiro...
O de tudo herdeiro.
Por isso d´ele falo...
Jamais, meu ser calo...
Porque ai vem ele, num branco cavalo!...
HELDER DUARTE