Se um dia eu morrer...
Se um dia eu morrer, vou morrer feliz,
Porque tive da vida o que sempre quis.
A felicidade sempre esteve ao meu lado,
A dor e a saudade ajudaram um bocado.
Mas se eu morrer um dia, parto contente,
Porque deixo atrás a chorar ou a rir, gente
Que pode me conhecer, amar e até odiar.
Porque fiz muitos rirem e outros chorar .
Um dia talvez eu morra, mas vou em paz,
Porque não há como se voltar para trás.
Àqueles que magoei por falta de ação,
Só posso me desculpar e pedir perdão.
Hoje nessa reflexão sobre a morte do ser
Percebi que existe algo maior e melhor ,
A me esperar, pois aqui ficará o meu pior,
Pois somos todos filhos do amanhecer.
Filhos da luz de Deus e não das trevas,
Somos todos predestinados à salvação
Bastando nos saber fazer a predileção
Entre o certo e o errado, não ser Evas.
Se eu um dia eu morrer, agora sim, vou feliz,
Porque estou preparado para ver o nosso pai.
Sou novo homem, isso é meu coração que diz.