O SANTO ESPÍRITO

O SANTO ESPÍRITO

O universo físico possui o correspondente,

Sublimado em energias, e corpos invisíveis...

Alguns chamam alma os seres imperecíveis,

No comando do físico que estão residentes...

Todos sem exceção, possuem tal estrutura...

O plano físico e astral não existem isolados...

Entre eles há o canal e por Deus, modelado...

Santo espírito em dons ligando as criaturas...

Pai e filho são unidos através dum batismo,

Instituído e regido, por Cristos e auxiliares...

Recebemos de Jesus estes dons milenares,

Infinitos em números, incríveis no realismo...

Temos acesso pleno ao vivido ou pensares...

O homem e o Criador trocam luz e pesares...