Soneto da Lembrança

Toco-te com tão zelo.

Suavidade de cetim.

Gelada feito gelo.

Levada por querubins.

Cercado em desespero,

Que me toma o coração.

Grande será a distancia.

Entre o seu céu, e o meu chão.

Amores que vem e vão,

Como o seu nunca virão.

Amor que jamais senti.

Lembro os motivos que ri,

Por quais motivos vivi e,

Por isso, ainda não morri.