VERSEJANDO

Versejando  sabiamente  em  devaneios,
D'alma  pujante  em  inspiração,
No  sideral  sem  receios,
Flutuando  prazerosamente  na  ilusão,

A  aurora  rompia  na  alvorada,
Amanhecia,  quase  era  dia,
Na  minha  mente  acordada,
Você  estava  e  me  sorria,

Em  despedida  me  acenava,
Dessa maneira  lhe  olhava,
E  você  já  se  ia,

Continuei  na  minha  navegação,
Despertei  quando  meu  coração,
Avisava  que  lhe  perderia.


   Com esse soneto, o CHINXOLA teve a honra de participar, como interação da obra..."INOLVIDÁVEL"..., T2454521, do poeta Carlos Celso CARCEL, amigo do RECANTO, ao qual agradeço.