Divergência

Há uma confusão entre mim e meu eu

Há um estranhar na minha identidade

No efêmero uma parte de mim já creu

Contudo outra parte crê na eternidade.

Uma metade de mim cria em demônios

Em outra parte anjos fazem uma dança

E percebo que isso sacode os neurônios

Pendem para um lado e outro a balança!

Uma metade de mim no amor acredita

E a outra metade acredita muito mais

Desvalorizado, de valor inda vejo sinais.

As duas partes de mim em contradição

Tenho um estado bipolar dentro do ser

Mesmo crescida tenho muito a crescer!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/04/2013
Código do texto: T4227347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.