ILUSÃO
 
 
Podes sentir um ardor
Novamente a te envolver
Mas nunca terás o calor
Que te dei para viver
 
Podes até te encantares
Com o fervor da paixão
Mesmo sem entregares
Totalmente o coração
 
Podes viver o prazer
Do Desejo e da volúpia
Mas logo os verás fenecer
 
Podes criar um himeneu
Para um novo amor
Que nunca será como o meu
 
 
 
 
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 06/04/2013
Código do texto: T4227323
Classificação de conteúdo: seguro