"PARTO" DE MIM
Do alto da madrugada...
Versejo para me parir.
Aonde estaria o meu eu,
Que já não consegue existir?
Eu olho o céu logo além...
Constato que a vida se encena,
No alto não me existe lugar...
E o tudo a mim me acena!
Estrelas ao meu derredor
Desfilam repletas de luz,
Parece um desfile algoz
Comigo formatam uma cruz!
Ofuscam ...e algemam-me as mãos...
No ventre da desilusão.
SP,01/06/2006