SEDUÇÃO!
Minha alma está inquieta
E de sonhar-te anda perdida
Com devaneios e mistérios
Sem entender o pulsar da vida
Que acalenta ao som da ilusão
Excede os mares do pensamento
Pairando nos sonhos da emoção
Na imensidão que traz o silêncio
A esperança a alma deslumbra
Um grito reproduz-se no coração
Do outro lado um efeito inunda
Acaso não é amor, será sedução
O fruto que tua boca suspira
Na minha perde a luz da razão
06/04/2013.
Esperança Vaz