E A ROSA FALOU ...
sONETILHO
DIZEM QUE AS ROSAS NÃO FALAM ,
EM JARDINS, CAMPOS E MATAS ,
QUE SÓ AROMAS EXALAM ,
SÃO MUDAS, MEIGAS, PACATAS .
TODAS SÃO BELAS, REGALAM
NOS GALHOS QUE SÃO INATAS ,
QUANDO AS BRISAS AS EMBALAM
DE ORVALHO GOTEJAM PRATAS .
BRANCA OU COLORIDA ROSA ,
BEIJO E A TOCO COM CARINHO
E EXALA FRANGÂNCIA AIROSA .
UMA FALOU-ME , DENGOSA ,
OUVI : "TE AMO , AMORZINHO... "
FOI ROSA, A BABÁ AMOROSA .
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck