LIVRE
LIVRE
És meu fel com sabor de mel,
o meu inferno com sabor de céu,
o amargo mais doce,
desta tortura livre...
Meu tudo em nada,
minha vida que mata,
minha dor. E, em saúde,
transforma nada em tudo...
Ah!!! sabedoria maluca,
em êxtase vivo este agora,
quero sem querer sentir...
Eu, você o que importa?
se somos dois ou um,
se só é chegar e só é partir...