SONETO PRA ELA


Não digamos mais do amor, Querida
- Era chama... Fogo... E apagou... -
Não digamos mais daquele amor
Que juramos por toda as nossas vidas

Era sonho... Apenas sonho... Ilusão perdida
- Aventura errante a que nos entregamos -
E daquele amor que outrora juramos
Não mais o digamos... Nunca mais, Querida

E caso amanhã, alguém ouse, querendo
Saber desse amor que outrora vivemos
Diga-lhes apenas: - O tempo passou...

E o amor, que era tanto, foi diluindo
Aos poucos, gradativamente, diminuindo
E diminuindo tanto... Que um dia acabou