Inteiramente!
Tende piedade, senhor,misericórdia,
Por favor ouça meu grito e meu pranto,
Joga o teu manto pois estou me afogando,
Nessas aguas já estou muito aflito...
A minha voz já perdeu todo o encanto,
Até o canto que eu canto foi perdido,
E morrido nos meus lábios o acalanto
Sem ele, esse canto é sem sentido!
O sofrer já mudou a minha sorte,
Até a morte já debochou de mim,
Ó! meu senhor, tem piedade,
Esse padecer será meu fim!
Volve pra mim o teu olhar, novamente,
Deixe-me cantar,sorrir e te amar,
Inteiramente!