Soneto do Poeta

Sentimentos supérfluos

Em meus beijos contínuos

Recitando mil versos

Te rimando por vício

Regredindo ao início

Na decadência de ser

Te beijando por beijar

Não parando de escrever

Troco tudo por poesia

Na agonia de viver

Seus beijos pelas rimas

Seu amor pelo soneto

Tudo o que vivemos, por:

Quartetos e Tercetos.