Soneto da Alienação

Os Sonhos foram feitos,

Para termos que esquecer,

Da dureza de acordar,

E voltarmos a viver.

Os sonhos foram feitos,

Com somente um intuito,

Alienar todo o povo,

Que chora esperançoso.

Os sonhos foram feitos,

Afim de que apeguemos,

Na vida paralela.

Do mundo em que vivemos,

Os sonhos foram feitos,

Para efêmeros sermos.