Soneto à Laura

Tua voz me contenta.

Seu humor me agrada.

Teu amor me sustenta.

Sem você, sou nada.

Posso ser o resto?

Detesto ficar só.

Testando nosso amor.

Unidos, feito nó.

Longe atormentado.

Fantasio o passado.

Esse é meu presente.

Feito namorados,

Juntos lado a lado.

Eu vivi contente.