Soneto Adolescente 24 : TUA FOTO...

Curti tua foto,estás tão linda...tão descontraída,

com um sorriso pleno de felicidade

e a imagem me fez sonhar e recordar...

recordar com a tua,então,longingua partida.

Assim,bateu no meu coração a mesma saudade

tão doída,que você nunca ousou imaginar

que a mesma ficou a me maltratar sem piedade,

depois que fiquei sozinho a te esperar.

Você foi para muito longe,nunca mais voltou.

Vi que o tempo não te castigou e não passou

pelo teu corpo...teu sorriso...estás como sempre te guardei

no meu coração...terna...meiga...tão criança.

Apenas lembrei que nada me deixaste de lembrança...

então,cheio de esperança,teclei.Te compartilhei...!!!

betomotri
Enviado por betomotri em 06/04/2013
Código do texto: T4226068
Classificação de conteúdo: seguro