Soneto Coletivo [ AngelK; Renan Tempest; Nestório da Santa Cruz e Alysson Rosa]
1º, 2º, 3º e 4º versos: ANGELK
5º, 6º, 7º e 8º versos: Renan Tempest
9º, 10º, 11º e 12º versos: Nestório da Santa Cruz
13º e 14º versos: Alysson Rosa
___________________________________________
Caí, caí, caí no triste mundo,
Ignoto abismo estranho, horrendo Averno.
Nas sombras dum silêncio tão profundo,
Caí, em meio às trevas deste Inferno.
Parece eterno o meu interno pranto...
Ah, desde que nasci eu sou sozinho,
Não houve nunca para mim encanto,
E tão sozinho e triste já definho.
A noite que me guia… escura e vasta
Neblina que me envolve a vista escura;
Oh, dores e martírios! Sofro! Basta!
Deixai que eu beba a fonte d'água pura…
Quem sabe possa a Morte me levar
De volta para o meu antigo lar…
Fevereiro de 2013