Brindamos

Brindamos este momento
Deixemos livres os sentimentos
Vivamos cada instante
Como eternos amantes.

Deixe que nossas emoções
Transformem em canções
E que tudo fique lá fora
O importante é o agora.

Sinta-se livre dos medos
Libere todas as fantasias
Que guardas em segredos.

Façamos do amor uma poesia
Para que no tempo não leve
Esta história vivida neste dia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2013
Código do texto: T4225862
Classificação de conteúdo: seguro