Coração sonhador
 
Meu coração é sonhador
Só sonha em te amar
Só quer teu amor
E não quer acordar
 
Sonha com teus carinhos
Teus ardentes beijos
E com teus caminhos
Envolvidos em desejos.
 
Sonha com sua ternura
Seu encanto, sua doçura
E nossas loucuras de amor.
 
Meu coração é apaixonado
Não pensa e quer mais nada
Apenas ter você do seu lado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2013
Código do texto: T4225758
Classificação de conteúdo: seguro