SONETO DE QUÍMERA.

O côncavo e o convexo me seduz,

nas suas diferenças se igualam,

meus olhos nos seus ângulos reluz,

em sua geométria meus anseios calam.

As figuras são as lentes do mundo,

refletem os encantos das formas,

tão similares no espaço fecundo,

és as diferenças que iguais as tornas.

desejo alcançar o mistério das linhas,

que passam aonde a visão descança,

paralelos meus olhos caminhas.

Buscando entrelaçar tantos pontos,

revelar ao mundo a esperança.

expor a igualdade, retira-la dos contos.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 05/04/2013
Código do texto: T4225729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.