VOU ENCHER A CARA
Saibam que hoje eu vou encher a cara
Perdi meu amor e não tenho aonde ir
À meia noite, então, minha dor sara
Até que a manhã insista em cair
Percebo que a minha dor não para
E que ela vai morar pra sempre aqui
Minha alegria é tola e ainda rara
E a clara manhã insiste em me ferir
Que se danem os olhos dos passantes
Que se esquivem de medo as puras damas
E que se mintam os falsos amantes
Que se dane a certeza dos bons homens
Que sonham com dinheiro e boas camas
E que eu me esqueça daqueles instantes