FISSURA, AMOR E CLAUSURA §

Prefere alimentar-se da solidão,

Acaso prazer tens com meu pranto?

Recusa ceder a meu encanto,

Esforça-te em renegar esta paixão.

Martiriza o corpo, perde a razão

Quando invade tua mente meu canto;

Para minha tristeza, quiçá espanto,

Minha ausência fere teu coração.

Almeja morrer nesta clausura,

Distante do ardor dos meus anseios;

Considero o ato uma loucura...

Violência é oprimir os próprios desejos!

Pra teus devaneios eu tenho a cura:

- Boas doses diárias de meus beijos.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 05/04/2013
Código do texto: T4225559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.